Живущий в Самаре

Виктор Козлов-Самарчанин
В Самаре живёт тихо скромный поэт.
Единственный друг у него – интернет.
В нём бродит неспешно. Ладонь давит мышь.
Вокруг безучастная грустная тишь.

Он полураздетый: лишь майка, штаны...
Наряды в квартире ему не нужны.
Лишь сущность Вселенская рядышком с ним.
Доволен поэт положеньем таким.

Беседуют часто о мире земном
И Высшем, с которым поэт не знаком.
Стихи он слагает из сказанных слов.
Так знайте: поэт этот Виктор Козлов.
- - -
11.2.2018