***

Лера Пухова
Хруст снежинок под ногами,
Снег пушистый сново с нами,
Продолжается зима,
Королевская пора,
Зябнут руки на морозе,
И краснеет быстро нос,
На санях веселье возят,
И на масленицу спрос.

 П.В.Д