Дворняга

Владислав Русановский
Бежит след в след
И радостно хвостом виляет.
Взгляд - как будто бы залез под плед.
Похоже,что по улицам давно петляет.

Подзовешь,да поиграешь,
Красивая и добрая дворняга.
Домой прийдя,конечно покидаешь,
Домой её забрать - не для тебя та передряга.

11.02.18