Предвестие весны

Аливия Грей
Пробили из-под снега первые ручьи,
Прилетели с юга, черные грачи.
Расцвела ромашка,проснулся васелек,
И ожил на травинке прозрачный мотелек.

Повеяло прохладой
И солнца луч блеснул,
И словно легкий ветер,
Меж облаков скользнул.

И все цветет и дышит,
И аромат вокруг
И зацветает пышно,
Прогретый солнцем луг.