К тебе...

Татьяна Флоря Нгуита
Зеленеет  лес   -   за  дальней
                нивой, -
Словно,  как  и  раньше,  -  ждет
                меня,
Ждет,  пока  я  -   запрягу
                коня,
Что  жует  сирени   куст, -
                лениво...

Да,  приеду    -   я  к  тебе,
                опять,
Поброжу    тропинками     -
                твоими,
Прошепчу  его  -   святое
                имя,
Вспомяну   былое,   чтоб  -
                обнять!!

Загляну    -    за  дальние
                кусты, -
Здесь      -   все,  как  и  прежде, так
                красиво,
Вновь  цветут   -   весенние
                цветы, -
Позабыв,   -  как   их  -   косой
                скосило!!


                07.09.2012г.