Прощение?!

Гавхар Хасановна Шарипова
Люди такие странные... Им свойственно сердиться, обижаться, у них сердце щемит от боли и оскорбление их очень сильно задевает. Вас что-то огорчает, злит, тревожит? Вы думаете кому-то необходимо попросить у вас прощения за причинённую вам обиду, произнесённые оскорбления в ваш адрес? Минуточку... Не стоит ли вам самому заглянуть в глубь своего сердца? Поразмышлять поперёк разума вывернув совесть на изнанку??? А почему вы не слышите, не чувствуете обиду и боль вами же обманутого, обиженного человека? Проанализируйте ситуацию с обеих сторон, учитывая своё поведение и поступки. Мысленно поменяйтесь местами с вашим обидчиком. И какова ваша реакция? Каковы ваши эмоции, какие действия вы предпримете? А теперь возвращайтесь в свою оболочку.  Прежде чем ожидать,  чтобы у вас попросили прощения, задумайтесь , возможно это вам стоило бы сначала извиниться.  Есть замечательная узбекская пословица:  Вонзи нож в себя, если не больно, в другого !!!

Гавхар Шарипова ~ MGM 9.02.2018