Между небом и землей

Галина Давыдова 2
Между небом и землей
заблудился твой вопрос,
Затерялся мой ответ
между небом и землей,
И, забывшие покой,
ищем их мы день - деньской,
Не желая примириться
с ситуацией такой.
Мы порядком надоели
и земле, и небесам...
Ты не мог бы, в самом деле,
МОЙ ОТВЕТ ПРИДУМАТЬ САМ?