восточному окргу

Александэр Ерофеев
что там дерево
то ли дело каменень
не взять голыми руками
в нём сила большого взрыва и лавы вулканов
и знает многих камней память
как в землю както
ударил камень
и динозавров нестало
и з тела камня стен немало
видевших даже ковчег Ноя
а дерево что такое????
если даже
ствол Секвойя
не трепал бивнями мамонт
хоть даже это могло случиться
с кроной сосны остистой
какого- то Мафусаила
всё равно
В КАМНЕ СИЛА!))))
что там " столетия пройдут..."
тут счёт на миллионы лет
и пирамиды Хеопса
и пещера School
каменный трон
и каменный стул
творить из камня дают совет
чтоб оставить память не на один век
а на сотни тысячь лет