Строчка

Дмитрий Александрович Тельных
Вновь не дописанная строчка
Ушел на новый поворот
Опять поставил многоточье
За гранью временных ворот

Я начал жизнь свою с начала
Перечеркнул тетрадный лист
Тебя дождался у причала
Как доигравший роль артист

Нам на двоих одна дорога
Пойдем по ней мы до конца
И счастье ждет нас у порога
Держа в руке нам два кольца

Друг друга долго не встречали
В переплетениях судьбы
Стоим обнявшись у причала
Потока времени воды.