Никого теперь я не люблю

Серафим Корнеев
Никого теперь я не люблю,
Даже стихи писать я больше не могу,
Пропало вдохновение,
Теперь осталось лишь сметение.
Но я рад, нет теперь преград,
Идти по жизни дальше,
И пусть скажут, что я гад,
Зря не сделал это раньше.

Заслужил я это право,
Без любви к тебе мне жить,
Теперь моя отрада.
Пламенный привет из ада,
Где по тебе уж заждались,
Райский сад мое теперь спасение,
Там спокойно, все без всякого волнения,
Главное избавиться от самомнения,
Что без меня тебе не обойтись.