Божий друг. Отцу Рафаилу Берестову

Инокиня София Коренева
Пусть неугасимая лампада –
Сердце Ваше – светится всегда.
А страданья Ваши – словно ладан,
Ладан на подножии Креста.
Вы своей неугасимою молитвой
Осветили сложный этот век.
Вы вели за правду Божью битву.
Но неблагодарен человек.
За спиною Вашей вижу крылья,
К Небесам на них взлетите вдруг.
Пусть даст Бог ещё пожить Вам в мире,
Светлый старец, чистый Божий друг.