Сегодня я шла по полю

Агния Сорокодумова
Сегодня я шла по полю
Широкому и золотому
И сердце там дало волю
И подарило меня ему ..
кто он ..
зачем он пришел? ..

нет- ворвался!

Выстудил все до дна,
Эх, была бы одна-
Не случись никогда такого...

Сегодня я шла по полю
Наверное, это не сон
Каждый получит долю
Если хоть раз
был навечно влюблен

И каждый раз - навсегда
И каждый раз - я твоя,
Но не пройдет и года
как я снова
сама своя ..

Как снова иду по полю
бездонному и золотому
И пою я на ля бемоли
кому-то совсем другому
он повернется и спросит:
"Что ты поешь?и грустна отчего"
Я отвернусь и скажу устало..
Нет ..дорогой ..уже -ничего