***

Айнель Айдаева
Понукаешь меня ты снова..
Ох, прости же, опять я сплю.
Задержалась в тебе немного,
И, наверное, уже люблю.

За грусть и за горькую правду
Спасибо тебе в сотый раз.
За любовь я тебе благодарна
Вместо милых, но лживых фраз.

Мне не нужно многое. Знаешь...
Мне достаточно только одно.
Ведь когда ты в себя влюбляешь,
Умереть в конце суждено.

Я прошу лишь остаться с тобою,
Задержаться в тебе на века.
Одиночество, дорогое,
Превращайся со мной в старика...


1:51
11.02.18