Так сладко

Дезмерова
Я помню, как она сменила ленты.
С тех что темнее, на яркие цвета.
Я помню поцелуи,которые так мимолетны.
Как был однажды хмел,аж до стыда.
Меня влекли её уста.
Тот сладкий запах дыни.
Она играла,веселилась-как всегда.
 А я сидел и думал о пустыне.
Пустыне грез,разлук и страсти,
Что так сухи,без ласк мечты.
Я думал,будет все как прежде,
Но ты сбежала и увы...
Я вспоминаю жаркий, тот июнь,
Что мне принес любви потехи.
Ловил я взгляды пылкие,
За эти месяца ,привык,влюблен
И был таков.Игра похожая на покер,
Поставил все я на любовь,
Ни с чем уйдя,оставшись одиноким.