У меня наивность не лечится

Глеб Верясов
– У меня наивность не лечится,
Хоть и было в достатке лекарств.
Мне их выписал самодовольно вершитель
На приёме... На котором я не был.

Постоянно в заранее назначенный срок
Санитары проводили приём.
Я на каждый приём покорно шёл,
Там глотая всё, что дают.

Доктор, окажи мне услугу:
Удали эту опухоль быстро.
– Прошу прощения, но я не собираюсь
Сам на себе проводить операций.