Серьёзные вопросы впереди

Станислав Прохоренко
Серьёзные вопросы впереди,
А этот – лишь преамбула начала…
Кого позвать с собой,
Куда идти,
О чём ночная птица нам кричала.
С кем делимся сознанием своим
И чувством и любовью
И землёю…
Зачем нам Альтаир и Аркаим,
Зачем мы ходим
За святой
Водою?