Революция

Лирика Лобода
Я живу слишком сладко,
Курю горькие сигареты.
На модных джинсах заплатка,
В кухне твердые табуреты.

Я живу слишком просто,
Хожу в каблуках по брусчатке.
Нет, я не маленького роста, просто,
Как на подиум - на ковер, на площадку.

Мои сны на вкус шоколадка,
А бывает, приснится море.
Распущу косы русые гладко ,
Дела нет до вашего горя.

Руки в золоте,
Камни за поясом.
В абсолютном культурном голоде
Вы плюетесь свободным голосом.

Демократия, гласность, если бы....
Ваша личность стерта набело,
От искуства блевать вместе бы -
Революция, новые правила.

Вседозволенность, равноправие,
Как один, на подбор, все правые.
Зомбоящик бог, айфоном креститесь.
Один вопрос: Кто ВЫ есть?