Ну почему же ты не рядом?

Андрей Валерьевич Шумилов
Ну почему же ты не рядом?
Ну почему ты не со мной?
Мне больше ничего не надо
лишь быть, любимая, с тобой.

Хочу дарить тебе рассветы,
и кофе приносить в постель,
дарить шикарные букеты,
купаться в красоте твоей.

Поверь, что ты одна такая
прекрасней всех на всей земле,
родная, нежная, святая,
и очень страстная вполне.

И что случилось в нашей сказке?
В привычной сказке о любви,
где я дарил тепло и ласку,
до самой утренней зари.

Ты улетела словно птица,
внезапно, слов не говоря,
и только мне ночами снится
как сладко я люблю тебя.

Не рядом ты, ну почему же?
Ну почему ты не со мной?
Я знаю, что тебе я нужен,
и ты нужна мне, ангел мой.



11/02/18. Андрей Шумилов