Гонимый старец. Иеросхимонаху Рафаилу Берестову

Инокиня София Коренева
Гонимый старец, словно первые века.
Но мучают его издалека:
Через статьи и через интернет.
Он за гонителей лишь молится в ответ.
Такая доля, исповедничества путь.
Сияет старец через вашу жуть,
Как солнце сквозь густые облака.
Но вас благословит его рука.