Весна к нам идет

Люси Камли
День за днем приближает приход
Долгожданной весны, потепление.
Только вспомню - весна к нам идет -
Поднимается враз настроение.

Скоро первый придет месяц март
И зима уберется гнетущая.
А весенний наступит азарт -
Будет вместе с цветеньем поющая.

Ведь за мартом придет и апрель,
Там и май... со своим разноцветием.
И споет песню нам соловей,
Соблазняя своими куплетами.

Доживем когда мы до весны,
Как в природе соков движение,
Так и мы будем вновь влюблены...
Это верно весны достижение.