Мама

София Демир Аветисова
***
Мама – ты  Ангел  Хранитель,
Ты  моей  жизни  исток.
Рада,  что  ты мой  родитель,
Я – твоя  часть  и  росток!
***
В  трудные дни и минуты,
Ты,  была рядом со мной,
Сердцем своим согревала
И  исцеляла  душой.
***
Сколько бы лет, не промчалось,
Ты  в  моем  сердце  всегда, 
Знаю,  что  молишься тихо,
Где-то ты в доме сидя.
***
Друга  вернее,  чем мама
Вам  не  найти  никогда,
Руки  ее  исцеляют,
Сердце - спасает любя!