Ждет и надеется

Вероника 26
И там и здесь
Покоя нет
Промчалось лето миражами
А осень, осень вся в делах

В волнениях и ох,и ах
В загадках жизнь...
Не понимание...
А сердце любит,не забыть


Как и тогда
Ждет и наадеется
Что будем мы еще любить