Бессмертный полк

Надежда Драганова 2
Всех поздравляю с Днем Победы,

Пусть вас минуют войны, беды!

Пусть поколения растут

И нашу землю берегут!

И в сердце пусть возьмут и в толк -

Не зря прошел Бессмертный полк!