Сон

Виталий Федяев
а ты все спишь, а я уснуть не смог
все думал о тебя
как сильно я прижму тебя к себе я
и не куда не отпущу,но ты ушла
а я от злости на себя бухой полез в машину
и вылетел на встречку я
разбился насмерть ,спасти ни кто не смог меня,
когда летя через туннель увидев я тебя
я полетел тебе на встречу
но ты меня не слышишь, ведь я подох как полная скатина
а ты тем временем идешь учится, а я лечу все за тобой
но ты по прежнему не слышишь как я тебе кричу
и тут я понял что нет меня в живых,подох по глупости своей.
Проснувшись, я понял что это был всего лишь сон
я побежал скорей к машине, хотел увидеть я тебя
но сон сыграл со мною в шутку!
и вылетев на встречку я.
Я попрощаюсь на всегда....