Волшебник

Снежана Снегур
Он как волшебник,
заставляет душу трепетать..
Взмахнет палочкой своей,
и хочется танцевать...
И музыку,он подберет нужную,
Как будто знает что я слушаю.
Волшебник ведь не тот,
кто вызывает бурю..
А тот кто помогает,
расцвести душу чужую ..
У каждого волшебник свой,
до боли знакомый,родной...
И только Душа за грустила,
Волшебник палочкой взмахнул.
Она ожила ,расцвела,
уже улыбается,вдохновения полна...
И хочется ей не когда не унывать,
А только творить и вытворять.
Волшебник,чтоб был рядом,
и палочкой своей,
давал нам вдохновения на подвиги идей!!!
Чтоб смелее смогли мы идти в перёд,к заветной цели...
И не как ,не на оборот!!!!