Сегодня весна снова хочет

Сергей Носов 8
Сегодня весна
снова хочет
февраль закружить
в своем танце
посветить ему
солнцем в лицо
вызвать светлые слезы
и уйти за дома
по глубокому рыхлому снегу
и в  холодную воду
большой и тяжелой  реки
незаметно упасть.