Буду ждать перемен

Натали Ният
Синева твоих глаз обласкает теплом,
Слабый шепот любви проникает в мой дом.
Что - то стало не так, и быть может чуть - чуть
Все затихло кругом, чтоб любовь не вспугнуть.

Мои мысли с тобой беззаботно парят,
Тихой нежной волной вслед тебе шелестят.
Если б только ты мог, хоть чуть - чуть полюбить,
Мою душу спасти, мою грусть отпустить.

Я все жду каждый день и надеюсь, что вот,
Будет это последний уже поворот,
А за ним новый мир, мир, где наша любовь,
И мы оба поймем, мы поймем все без слов...

Вот слеза заскользила по теплой щеке
И мечта исчезает как дым вдалеке.
Мой любовный обман, что со мною всегда,
Понимает лишь только ночная звезда.

Понимает лишь тот, кто безумно влюблен,
Кто смирен, кто любовью своей окрылен.
То надеюсь опять, то не верю совсем,
Для чего это мне, для чего и зачем?

Но, я знаю одно, без тебя не живу,
Просто утром встаю, просто ем, просто сплю.
Что ж, пока только так. Буду ждать перемен,
Ведь изменчива жизнь, ведь не вечен  мой плен.