Какими поэтами будет представлена эпоха Путина?

Михаил Гуськов
Рецензия на «Читай Гуськова, гений он! Макс-Железный» (Михаил Гуськов) http://www.stihi.ru/2018/02/11/3217

Прочитав это эссе, твёрдо решила для себя прочесть все Ваши произведения, все 2400,опубликованных на этой странице, чтобы быть вправе вынести свой вердикт о Вашей гениальности.Это важно для меня.
И явились прямым откровением нравы и обычаи, существующие, оказывается, в творческой среде, где таковых быть бы не должно!
Желаю Вам мужества, и не сомневайтесь в моей скромной поддержке!
Ваша Галина.
.

Галина Андреева 2   11.02.2018 16:06   •   Заявить о нарушении / Удалить

+ добавить замечания

Дорогая Галина! 
Неужели наша эпоха, эпоха Путина, должна быть представлена серыми стихами "колонки редактора", где нет ни одного стиха о России, о Москве, о кровоточащих проблемах современного мира? Неужели 20-е годы 21 века в поэзии России - это поэтическое безмыслие и безволие? Неужели этим серым поэтическим планктоном в плане поэзии должна характеризоваться эпоха Путина? Неужели не было ярких, афористичных стихов? Неужели люди не любили ярко и сильно, мощно захваченные самой прекрасной страстью.
Неужели они так бескрыло писали о своей любви, как это делают поэты из "колонки редактора"?
А, может, нас снова заряжают на какой-то новый "допинговый скандал" и некий редактор берет пробы наших поэтов, чтобы потом раструбить на весь мир о поэтической несостоятельности и коррумпированности российской поэзии? Абсурдное предположение? Не торопитесь делать выводы. Идет мировая информационная война! И роль поэзии в ней огромна.
Какими войсками представлена наша Россия в этой битве?
Есть ли у нас атомное оружие воздействия на умы? Достаточно ли у нас беспилотников, способных наносить удары по вражеским поэтическим тылам? Какими мощными поэтическими талантами представлена наша Россия на нашей российской и мировой арене? Лауреатов Поэтов года, разных Народных поэтов пруд-пруди, но где их, известные каждому россиянину бессмертные стихи?

Где вообще бессмертные стихи нашей эпохи, эпохи президента Путина? Пора задуматься об этом, товарищ Путин. У вас есть министр Культуры Мединский, о чем он думает? Или он на стороне "колонки редакторов"? Тогда дела России плохи и не помогут никакие МИГи и национальная гвардия. Россия будет уничтожена изнутри.
Пока у Путина в активе один Гуськов с его бесспорными стихами о любви, о роли поэта, о Москве и России. Но где шедевры других авторов? Приведите примеры! Дайте ссылки на эти гениальные стихи российских поэтов! 
Спасибо Галина, что бескомпромиссно встали на мою сторону, на сторону Великой России Завтрашнего Дня.

Михаил Гуськов   11.02.2018 17:57   Заявить о нарушении / Удалить