Мечта

Данил Шишкин 960
Ведь ты не знаешь как скучаю,
Но жизнь свою не берегу,
Ее везде в опасность я кидаю,
Ведь я не нужен никому.

Ну как сказать, конечно нужен,
Вот только смысл потерял
И знаешь, сильно я простужен,
Такой простуды никому б,не пожелал.

Тебе тепло? Ты там согрета?
Заботой ты окружена? Кто за тебя переживает?
Как ты дошла? Что ела?
Да как вообще прошел твой день?

Ты знаешь песня там про вату)
Она как символ наш она п*****а)
Я не могу дышать теперь, поверь

Нет большей горести, печали,
Ты рядом, но ты далека,
О встрече нашей я мечтаю,
Как бы она была сладка.

Что подойдёшь ко мне и скажешь,
Прости, серьезно, неправа,
Ведь я люблю тебя, я тоже,
Но это только лишь мечта....