поспи...

Павел Вихолайнен
Поспи мой друг, душой ведь болен,
Не жги до тла свою судьбу,
Есть вещи, что решать не волен,
Как знак грядущего на лбу,

Ты был прабабкой отмолен,
Ее услышали мольбу,
Ты телом чист, не обездолен,
Не нарушай небес табу.

Поспи в сей час, душой ведь болен...
Не вопрошай, «Зачем?»-«Доколе ?....