Я шла к тебе так долго

Антонио Кит
10.02.18.  Я шла к тебе так долго. Романс
АМ.

Я шла к тебе так долго и упорно,
По льду и по разбитому стеклу.
Порою доводилось выть мне волком,
Судьбу кляня, не веря никому.

И наступая, жизнь, на горло скучно,
Любовь подбрасывала, только не мою.
И струны лопались в душе беззвучно,
Ломая музыку, вжимая в тишину.

И спорить больше я с судьбой не стала,
Покорно шла за тенью в пустоту.
Наверное, я в чем-то виновата,
Жизнь надломила на конце иглу.

Я думала, моя мольба напрасна,
Что годы продлевают суету.
Но, вдруг, букетом поцелуев майских
Ты пробудил заснувшую весну. 

Зажег любовью на закате ты рассвет,
И жизнь раскрасил в радужные краски. 
Ты рыцарь мой, ты дал урок и дал ответ 
Любви и страсти, нежности и ласки.