Внучкин голос

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Хитрющей внучки воркованье
ласкает старческое ухо.
Она само очарованье,
ей отказать, конечно, глупо.
И я опять иду навстречу
моей проснувшейся плутовке.
Ее простое красноречье
я не считаю за уловку.
И зря ученые вещают,
что каждый маленький — психолог.
Но отчего же сердце тает,
когда я слышу детский голос?
www.skripkin.ru