Почему маленькие пенсии

Рудольф Голощапов
                "Почему в России такие
                маленькие пенсии?"
                (Интернет из газ.АиФ №30
                от 26.07.017)


Много говорят, приводят разные версии,
А мы знаем, почему у нас маленькие пенсии!
Потому, что имеют
               миллионные зарплаты
Президенты, премьеры,
               члены Правительства, депутаты....
Много обещающих планов, речей,
А два процента богачей
Присвоили богатство всей России,
И нет карающей Мессии...