Помечтай

Олег Винжегин
Помечтай… ну, а я буду думать о том,
как мечты превращаются скоро в реальность,
как родится сейчас то, что будет потом,
как непросто все часто то, что гениально.

Помечтай… ведь до этой звезды вдалеке
от меня всего несколько азбучных действий,
всего пара шагов. Я иду налегке,
по пути напевая задорную песню…