Вечная тайна

Асеев Роман Lord Kora
Когда фонари все погаснут
На улицах, за окном
Мы будем с тобою пить кофе
И будем мечтать об одном

И каждый, храня, всё в секрете
Не будет о том говорить
Мы будем молчать, словно дети
И в сердце лишь тайну хранить

Одну, ту, что нам лишь известна
И больше никому
О том, чем же кончится пьеса
Растаяв в кофейном бреду

Когда вновь все звёзды погаснут
И чёрною станут дырой
Когда по местам всё расставит
Судьба костлявой рукой

11.02.2018