Принцесы-лягушки

Александр Федорук
    ПРИНЦЕCСЫ-ЛЯГУШКИ.
Наши жёны все принцессы,
И это лишь  для нас,
Для нас они красавицы,
И в душе чисты.

Ну а если посмотреть,
На жену со стороны,
То можно сразу увидеть,
Бабу в образе змеи.
   
      ПРИПЕВ: ( 2 раза )
А бабы стервы,  бабы стервы,
Бабы стервы все,
И выглядят они в лет сорок,
Как лягушки почти уже.
Измените образ свой.
Не ругайтесь вы порой,
Будут вас любить мужчины,
Они ведь не скотины.

Если они кричат на нас,
То это просто так,
Жить без крика им нельзя,
Крик для них,  большой пустяк.

А для нас, для мужиков,
Боль в душе, боль в груди,
Порой терпим всё без слов,
Мы держим злость внутри.
   
      ПРИПЕВ: ( 2 раза )
А бабы стервы,  бабы стервы,
Бабы стервы все,
И выглядят они в лет сорок,
Как лягушки почтьи уже.
Измените образ свой.
Не ругайтесь вы порой,
Будут вас любить мужчины,
Они ведь не скотины.

Не кричите вы на нас,
Добрые  всегда мы ведь,
А то выплеснем мы злость,
Всю свою на вас.

И тогда с пренцессы сразу,
Превратитесь вы в лягушку,
Что в болоте проживает,
И Ивана поджидает.
   
      ПРИПЕВ: ( 2 раза )
А бабы стервы,  бабы стервы,
Бабы стервы все,
И выглядят они в лет сорок,
Как лягушки почти уже.
Измените образ свой.
Не ругайтесь вы порой,
Будут вас любить мужчины,
Они ведь не скотины.