Запястья

Алла Грэйс
Посмотри на мои запястья
Посмотри как тебе я нужна.
Ты и не знал сколько в них счастья.
Ты и не знал что я есть у тебя.

Посмотри на мои запястья,
Обнаружь  в них мелодию снов...
Как же долго боялась я счастья,
Как же долго не снимала оков.

Посмотри на мои запястья...
в них  таится давний куплет.
В этом мире ты  отчаянно гнался за счастьем,
Ну а лишь жила в глубине твоей столько лет.