Осенняя любовь

Олег Винжегин
Осенняя любовь как грусти отражение,
как солнечный денек в холодных зимних снах.
Ты чувствуешь внутри веселое брожение,
и лужи отражают огонь в твоих глазах.

А небо фиолетовое в предзакатном стоне
напутствует несчастных, бегущих от тоски…
И лишь тебе расскажет, что капли в лужах тонут,
тебе одной, считающей в лужах пузырьки…