Если б это сделать раньше если б сердце подсказало

Станислав Прохоренко
Если б это сделать раньше,
Если б сердце подсказало
Что способно жить без фальши,
Самолёта и вокзала,
Если б каждый раз тянуло
Поскорей вернуть домой
То, что было и уснуло…
Что пока ещё живой…