Внук именинник

Нина Ивановна Яновская
Дорогой, мой внук родной,
Тебя с рожденьем поздравляю,
Родился снежною зимой,
Тридцать шесть лет отмечаем.

Женился рано - молодой,
Есть красавица жена,
Провожал её домой,
В Вузе вас любовь нашла.

Полюбили Вы друг друга,
Дипломы вместе получили,
Оба молодых супругов,
Судьба счастьем наградила.

Два сыночка - два красавца,
Старший - глазки голубые,
У младшенького чёрны были,
Меж собой  - братья родные.

Старшенький похож на папу,
Младший - вылитая мама,
Никто из них не виноватый,
С рожденьем поздравляем папу.