Как радуга на крыльях птиц...

Татьяна Флоря Нгуита
Как   радуга  -  на  крыльях
                птиц, -
Живет  Весна  -  в  начале
                мая, -
Она  живет    -  в   миллионах
                лиц, -
Весь  мир  за   счастье   -
                принимая,
Всему   и   каждому   -
                внимая,
Все сердцем светлым   -
                понимая, -
И    -   радость,  и   - печаль
                немая,
Она  -   глядит   из-под
                ресниц!!

         
         07.09.2012г.