Мы рисуем очень красиво

Олег Винжегин
Мы рисуем очень красиво
дни и ночи и утренний снег.
Спишь спокойно ты - руки сильные
обнимают тебя во сне.
Замигают игриво лампочки
за высоким твоим окном,
и мечты твои словно бабочки
залетят в наш дом…