Просто так

Эдуард Кандыбенко
Этот взгляд и улыбка
Среди хмурого дня
Просто так, по ошибке,
Поразили меня.
Просто так получилось:
Солнца луч - среди тьмы.
Ничего не случилось-
Просто встретились мы!
Просто так в конце века
Господь, видно, решил:
«Эти два человека-
Две родные души!»
Наших встреч под луною
Никогда не забыть!
Любви зелье хмельное
Суждено нам испить!
Десять лет! Быстрой вьюгой
Пролетели года.
Наши души друг в друга
Проросли навсегда.
«Пусть виски, как порошей
Обнесло к февралю-
Я тебя, мой хороший,
Больше жизни люблю!»
А я вновь повторяю,
Беззаветно любя:
«Я живу, дорогая,
Лишь тобой, для тебя!»