Я понимаю иногда

Станислав Прохоренко
Я понимаю иногда,
Что делала ошибку.
Не в этом главная беда,
А в том,
Что сквозь улыбку…
Что не печалится душа,
Не стало тошно даже…
И жизнь, как прежде, хороша
И ум упрям, отважен…