Строчку письма

Олег Винжегин
Строчку письма написать от спокойной души;
строчку письма прочитать, улыбнувшись, ответную…
Мысли мои долетят до тебя и слышны
станут сквозь шелест снежинок, подхваченных ветром…

Важны в письме не слова, а та белая тишь,
что заключает тебя и меня между строчками.
В белом молчании голос далекий услышишь,
сердцебиение сердце почувствует точно…