А у ночи такие глаза

Сергей Носов 8
А у ночи
такие глаза
будто  кто-то ее
очень сильно обидел
и вот
гладят ее
словно девушку
нежно
целуют в раскрытые губы
и все думают -
скоро она посветлеет
и забудет
свою темноту.