***

Сослан Бетеев
Я бы тебя взволил к себе на плечи,
И унес от посторонних глаз.
Миг с тобой  как-будто вечен.
Дай посидеть с тобой хоть  час.

С тобой забыть готов был все заботы.
Хотел бы утонуть в пучине твоих глаз.
Я мог сравнить с тобою все красоты,
И был готов тонуть в тебе не раз.

Увидеть мне хотелось твоих глаз,
Касаться локон твоих мягких,
Лежать на коленях каждый раз,
И губ шепот слушать твоих сладких.

Но каждый сон, рассеявшись на утро,
Оставит в жизни яркий след.
И я прикинусь не обидно будто,
А по утру меня согреет  только плед.

Могло все быть не только в сказке,
И не во сне могла ко мне ты приходить.
Но вот за окном опять ненастье,
И тебе пора уж уходить.

И сколько лет прошло с последней встречи,
Я рад увидеть вновь тебя.
Говорят что время лечит,
А внутри меня лишь пустота.

Воспоминания будут сниться мне порой,
И твою улыбку вспомню  утром.
Грусть меня накроет с головой,
Зато теперь я буду мудрым.

От кого бежал тогда, мне честно непонятно.
Но назад не оглянулся я ни раз.
И всю жизнь жалел  что безвозвратно,
Я ушел в тот час.

Но при встрече улыбаться я тебе не стану.
Поприветствуй как следует меня.
А я виду не подам что канул,
В очередной раз с головой в тебя.