ГРАД

Людмила Гефнер Кинцель
Загадка
Без ног, а идёт.
Без рук, а бьёт.
Ударит - подскачет.
Упадёт - заплачет.
В лужу превратится
И вовсе испарится.
****
Угадаешь буду рад.
Ну конечно это...
              Град.