Зима

Анастасия Ексимова
Я с горы словно птица лечу!
Все как в детстве моем недалеком.
Я,быть может,синяк получу,
Или вовсе убьюсь ненароком...
Нет,не ною я-все хорошо!
Просто страшно отныне кататься.
А на улице чисто,свежо...
Можно вдоволь теперь надышаться.
Мне деревья поклон выдают,
И все ниже и ниже «садятся».
Только ветры мне песни поют,
Но и эти на что-то сгодятся.
Снег хрустит и приятно идти,
Мы с горы понесёмся с тобою,
А,быть может,мы даже взлетим,
И зима заберёт нас с собою.

11.02.18