Не полюбит никто...

Роза Давлиева 2
Так,как полюбит она,не полюбит никто,
Может это смешно,до поры,до времени
Ты ведь просто сорвешься и бросишь цветок,
А он прорастет всем назло из семени.
Она будет с тобой до конца твоих дней,
Если ты не разлюбишь,не выбросишь с памяти,
Пожалуйста,побудь хоть немного мудрей,
Что же будет с тобой,если глупо расстанетесь?
Кто же будет скучать и прощать столько зла?
Не поверишь,один раз такие встречаются,
Она столько с сахаром проглотила стекла,
Такое в жизни дважды не повторяются,
Так,как полюбит она,не полюбит никто,
Может это смешно,только ей не весело,
У меня к тебе лишь один вопрос
Ты заплакал,если бы она повесилась?...